leer
Zu meiner Person Arbeitsschwerpunkte und Setting
Psychotherapie-Psychodrama Therapieprozess
Paartherapie Rahmenbedingungen
Sexualtherapie Psychotherapie mit Kindern
 
Größere Kartenansicht

Maria Schatovich-Kiss, MSc

Gesundheitszentrum Eisenstadt
Robert Graf-Platz 2/18
7000 Eisenstadt
 
0664/63 60 233
maria.schatovich@gmx.at

 

Impressum, Datenschutzhinweis

Für den Inhalt verantwortlich
Maria Schatovich-Kiss, MSc
Gesundheitszentrum Eisenstadt
Robert Graf-Platz 2/18
7000 Eisenstadt

0664 63 60 233
maria.schatovich@gmx.at

Design und Layout
Atelier Unterkircher Jankoschek

Die Copyrights aller Daten auf dieser Website liegen bei Maria Schatovich-Kiss. Es ist keine Veröffentlichung bzw. Weitergabe an Dritte ohne mündliche bzw. schriftliche Erlaubnis gestattet.

Für den Inhalt von externen Sites kann trotz gewissenhafter Prüfung keine Verantwortung übernommen werden.


Datenschutzhinweise
Wir verarbeiten Daten ausschliesslich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003). In diesen Informationen zum Datenschutz informieren wir Sie ueber die wichtigsten Datenverarbeitungsaspekte im Rahmen dieser Website. Durch den Besuch dieser Website koennen Informationen ueber den Zugriff (Datum, Uhrzeit, betrachtete Seite) gespeichert werden. Diese Daten gehoeren nicht zu den personenbezogenen Daten, sondern sind anonymisiert. Sie werden zu statistischen Zwecken ausgewertet. Eine Weitergabe an Dritte, zu kommerziellen oder nichtkommerziellen Zwecken, findet nicht statt. Die Anbieterin und alle auf dieser Website genannten Personen widersprechen hiermit jeder kommerziellen Verwendung und Weitergabe ihrer Daten.
SSL-Verschluesselung:
Um Ihre Daten bestmoeglich im Sinne der Sicherheit zu schuetzen, nuetzt diese Website eine SSL-Verschluesselung (https-Protokoll). Dank dieser Verschluesselung koennen Daten, die Sie an diese Website uebermitteln, etwa bei Anfragen, nicht von Dritten gelesen werden.
Personenbezogene Daten Sie koennen diese Webseite ohne Angabe personenbezogener Daten besuchen. Ihre selbst uebermittelten personenbezogenen Daten (E-Mail Adresse oder Telefonnummer) an die Anbieterin nutzt diese nur fuer die Kommunikation mit Ihnen. Saemtliche personenbezogenen Daten werden nur solange gespeichert wie dies fuer den genannten Zweck (Bearbeitung Ihrer Anfrage) erforderlich ist. Hierbei werden gesetzliche Aufbewahrungsfristen beruecksichtigt.
Kontakt per E-Mail
Treten Sie per e-Mail mit der Website-Anbieterin in Verbindung, werden Ihre angegebenen Daten wie Name und E-Mail-Adresse, bzw. Nachricht zum Zweck der Bearbeitung Ihrer Anfrage und fuer eventuelle Anschlussfragen gem. Art. 6 Abs. 1 lit. b) DSGVO verarbeitet und gespeichert. Diese Daten werden nicht ohne Ihre Einwilligung weitergegeben. Sie haben jederzeit das Recht auf Auskunft, Loeschung, Berichtigung Ihrer freiwillig angegebenen Daten. Kontakt diesbezueglich: maria.schatovich[at]gmx.at
Server Log Files
Greifen Sie auf diese Website zu, koennen folgende Daten, die Ihr Browser automatisch an uns uebermittelt, vom Provider erhoben und in Server-Log-Files gespeichert werden: Name Ihres Internetproviders, Uhrzeit und Datum des Zugriffs, referer url, Betriebssystem Ihres Endgeraets, IP-Adresse (anonymisiert), verwendeter Browser. Erfasste Informationen werden zum Zweck der reibungslosen Funktion der Website verwendet und sind ohne Rueckschluesse auf Ihre Person.
Cookies
Diese Website verwendet Cookies. Dies sind kleine Textdateien, die mit Hilfe des Browsers auf Ihrem Endgeraet abgelegt werden. Sie richten keinen Schaden an. Die meisten Cookies werden nach Ende Ihres Besuches geloescht. Einige Cookies bleiben auf Ihrem Endgeraet, bis Sie sie loeschen. Cookies steigern die Benutzerfreundlichkeit der Website. Wenn Sie dies nicht wuenschen, stellen Sie Ihren Browser so ein, dass Sie ├╝ber das Setzen von Cookies informiert werden und dies nur im Einzelfall erlauben. Fuer den Fall der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalitaet dieser Website eingeschraenkt sein.
Ihre Rechte
Sie haben Rechte auf Auskunft, Loeschung, Berichtigung, Einschraenkung, Uebertragung, Widerruf und Widerspruch. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstoesst oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprueche sonst in einer Weise verletzt worden sind, koennen Sie sich bei der Aufsichtsbehoerde beschweren. In Oesterreich ist dies die Datenschutzbehoerde www.dsb.gv.at
Verantwortliche:
Maria Schatovich-Kiss, maria.schatovich@gmx.at

Praxis Kontakt Home Links